1. Имя: Ника
2. Возраст: 16 лет.
3. Школа: Алфея
4. Внешность:У меня голубые глаза и кариневые воосы.
5. Родная планета: Земля.
6. Сила:Огня дракона как у Блум.
7. Характер: нармальный.
8. Краткая биография:Мне пристился страшный сон где меня пытались отаковать.Я когда проснулась передомной лежала пикси и мне расказала что я фея.
9. Контакты: Пожалуйста посмотрите в профиле.Не хочу чтоб ктота узнал.
Анкета Blum
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-07 14:52:58
Поделиться22010-08-07 16:00:53
Милая, а можно побольше информации. Я такую маленькую анкету не приму.
Поделиться42010-08-14 21:07:38
Blum
Ну в биографии надо указать например как жила до поступлении в Алфею, кто были родителей там.
Характер надо писать не нормальная, а например: "Фея очень добрая, милосердная, милая". Ну и так далее. Желательно на пару строк и больше!
И внешность описать побольше. Высокая/маленькая, толстая/худая/средняя, кожа бледная/темная и т.д.
Поделиться52010-08-15 16:05:10
Поменяла!
1. Имя: Моё имя Ника.
2. Возраст:Мне 16лет.а день рождения 11 марта.
3. Школа: Моя школа Алфея.
4. Внешность:У меня голубые глаза и каричневые волосы.Я худая , красивая,привлекательная.
5. Родная планета: Земля.
6. Сила:Огня дракона как у Блум.
7. Характер: Хорошый,добрый,дружилюбный.Люблю поболтать.
8. Краткая биография:Я жила с покойной жизью.Я помогала маме с домашними делами ,а папе я помогала с баром(кафе).В этот день я ещё незнала ни чего.Но в этот день на меня положил глаз очень симпатичный мальчик.Я думала что эта будет самый лучший день в моей жизни.Но когда мне пристился страшный сон где меня пытались отаковать я сражалаь, а когда проснулась передомной лежала пикси и мне расказала что я фея.И что деректор хочет чтоб я поступила в школа.Я была счастлива.
9. Контакты: Пожалуйста посмотрите в профиле.Не хочу чтоб ктота узнал.
Поделиться62010-08-15 16:20:04
Blum
Ну, в принципе, принимаю. Последнее слово за Флорой)
Поделиться82010-08-16 13:30:14
Хорошо! Принята. Я сегодня добрая.
Насколько я понимаю ты в ролевых играх участвуешь в первые. Я тебе в ЛС всё объясню)))