[WinX Club. In search of destiny.] заброшен=(((

Объявление

Добро пожаловать на наш чудесный форум! Мы его целиком посвятили Новому проекту WinX 3D! Также мы общаемся не только о Винкс, но и о других интересующих вас мультфильмах и аниме.
10.09.11 К сожалению, форум окончательно забросили, поэтому придется прикрыть лавочку. Но все же форумы скрывать от гостей я, наверное, не буду... ~Админка Текна
Глав. Админ: Флора.
Зам. Админа: Текна.
Модератор категории "Алфея" и "Реклама" -Стелла.
Мы ищем модераторов и пиар-менеджеров. Также примем одного администратора.
Папины дочки. Ой, мамочка! Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* Naruto World Winx! В поисках судьбы. Winx! В поисках судьбы.
Нам нужны феи Лейла, Муза, Рокси, Офелия, специалисты, желательно Гелия. С недавнего времени принимаем неканонов, но в умеренном количестве. У вас есть возможность попасть в наш мир сказок и волшебства. Будем вас ждать. =* Всё про Винкс!
Хотел бы побольше узнать Винкс? Или ты знаешь о них всё и хочешь поделиться с другими? Ну тогда тебе точно сюда!!! https://allaboutwinx.win-x.su/
Чтобы "оставить след" вашего форума тут - регистрация не нужна. Можно зайти гостем и оставить свою рекламу в специальном разделе. Реклама и баннеробмен, конечно же, только взаимные:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Рокси!!!=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя героя: Рокси
2.Возраст:14
3.Имя игрока:Любовь
4.Взраст игрока:13-14
5.Как нас нашли: Подруга пригласила! =)
6.Как часто будете заходить:Как будет время и желания! Попытаюсь заходить сюда по чаще! =)

0

2

1.Имя игрока:Рокси
2.Возраст героя:14
3.Школа:Алфея
4.Внешность:Нежно-розовые волосы,светло-фиолетовае глаза,на кончиках волос легкие оттенки огненного цвета,губки накрашены легким розовым цветом! Кожа белая,как снег! Любит одеваться по-спортивному! Иногда любит одеваться элегантно!
5.Родная планета:Идилия
6.Сила: Обладает силой воздуха,понимает животных!
7.Характер:Сильная,настойчивая,доброжелательная,очень общительная,легко обидеть! С чувством юмора,активная,позитивная! Трудолюбивая,ответственная!
8.Краткая биография:Можно её биографию описать по внешности и характеру,а то мне не охота заполнять этот пункт! :love:
9.Майл или аська: Я напишу мою почту и сотовый: Почта:lyubov1996@yandex.ru!!! Сотовый:89224470102

0

3

Принято))))

0

4

Анкета переносится в архив.

0