1. Имя: Leksa/Лекса
2. Возраст: 15 (в ролевой)
3. Школа: Алфея
4. Внешность: Красивая высокая и стройная девушка. Волосы розовые. Голос плавный и завораживающий. Когда она идёт по улице прохожие оборачиваются ей вслед. Она обожает стиль и не любит заниматься спортом.Хотя очень любит танцевать и кататься на роликах!!!
5. Родная планета: Сириус. Планета далеко от Магикса. На одной её стороне всегда ночь, а на другой-день!!! Получилась так, что девушка родилась ровно посредине. Отсюда и её сила.
6. Сила: Тёмного света. Очень можная и довольно-таки странная сила. В ней уживается кк светлая так и тёмная магия. Поэтому её очень сложно контролировать.
7. Характер: Это девушка, тип которой - тусовщица!!! Она не любит суматоху, но вокруг неё постоянно куча народу!!! Она весёлая и очень общительная!!! Но в гневе жутко страшна!!! Она обожает стиль и не любит заниматься спортом. Хотя очень любит танцевать и кататься на роликах!!!
8. Краткая биография: Родилась на Сириусе (как я уже говорила,посредине двух миров (ночь и день)).Позже узнала о своей силе при весьма странных обстоятельствах (не буду говорить при каких). Позже переехала в Магикс и поступила в Алфею. И вот я здесь!!!
9. Контакты: КОНТАКТ: Юля Рудинская. АСЬКА: 649256778