[WinX Club. In search of destiny.] заброшен=(((

Объявление

Добро пожаловать на наш чудесный форум! Мы его целиком посвятили Новому проекту WinX 3D! Также мы общаемся не только о Винкс, но и о других интересующих вас мультфильмах и аниме.
10.09.11 К сожалению, форум окончательно забросили, поэтому придется прикрыть лавочку. Но все же форумы скрывать от гостей я, наверное, не буду... ~Админка Текна
Глав. Админ: Флора.
Зам. Админа: Текна.
Модератор категории "Алфея" и "Реклама" -Стелла.
Мы ищем модераторов и пиар-менеджеров. Также примем одного администратора.
Папины дочки. Ой, мамочка! Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* Naruto World Winx! В поисках судьбы. Winx! В поисках судьбы.
Нам нужны феи Лейла, Муза, Рокси, Офелия, специалисты, желательно Гелия. С недавнего времени принимаем неканонов, но в умеренном количестве. У вас есть возможность попасть в наш мир сказок и волшебства. Будем вас ждать. =* Всё про Винкс!
Хотел бы побольше узнать Винкс? Или ты знаешь о них всё и хочешь поделиться с другими? Ну тогда тебе точно сюда!!! https://allaboutwinx.win-x.su/
Чтобы "оставить след" вашего форума тут - регистрация не нужна. Можно зайти гостем и оставить свою рекламу в специальном разделе. Реклама и баннеробмен, конечно же, только взаимные:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [WinX Club. In search of destiny.] заброшен=((( » Комнаты фей » Комната Джесики!!!

Комната Джесики!!!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

...........

0

2

Всем привет!!!!

0

3

*Зашла в комнату, легла на кровать*
-Как я устала
*Заснула*

0

4

тук - тук - постучала в дверь Лейла - Можно зайти?

0

5

Нарушение!
Laila ты не можешь быть в 3 комнатах сразу. выбери одну.

0

6

ок я поняла!

0

7

(-------Двор Алфеи
Джесика зашла в комнату вместе с незнакомкой и положила её на кровать.
-Она вроде бес сознания. Надо побежать за мисс Барборой (мед сестра)
-------)Мед. кабинет

0

8

------------------Двор Алфеи
Эля все летела по воздуху. Она все еще плохо чувствовала себя. Вдруг девушка оказалась на кровати. Она подняла голову чтобы осмотреться, но глаза закрыла пелена. Она бессильно опустила голову на подушку и закрыла глаза.

0

9

----)Мед кабинет
Джес зашла в кабинет и ввелла медсестру к незнакомке.
-Жить будет. Пару дней поспит и на ногах стоять будет.
-Спасибо!
Джесика подошла к девушке и стала дремать около неё.

0

10

Эле снился кошмар и она ворочалась во сне. Внезапно она закричала и проснулась. Она была в какой то комнате. Она обернулась и увидела девушку. Та беззаботно дремала на стуле возле кровати. "Хорошо хоть кричала во сне, а то бы разбудила ее..." Думала Эля рассматривая комнату.

0

Вы здесь » [WinX Club. In search of destiny.] заброшен=((( » Комнаты фей » Комната Джесики!!!